Обзор «Между Надо и Хочу» Эль Луна, МИФ

Очередная мега-мотивирующая новинка от издательства Манн, Иванов и Фербер: «Между надо и хочу» Эль Луны. Подзаголовок книги гласит: найди свой путь и следуй ему. Так и есть: издание может стать настоящей путеводной звездой для всех, кто еще не нашел своего предназначения и чувствует, что он движется в тумане, теряя нить своего пути.
ra58urx5sbk

quxfuiaklpm
С одной стороны, по содержанию «Между надо и хочу» здорово напоминает еще одну книгу от МИФ: «О чем мечтать» Барбары Шер. Но Барбару нужно читать от корки до корки, вдумчиво и внимательно, прилежно выполняя все упражнения. А «Между надо и хочу» можно просто открыть на любой странице и вдохновиться цитатой известного и успешного человека. Очень удобно, когда вроде бы знаешь, что тебе делать, но застрял и томишься в бездействии: взял книгу с полки, пролистал сочные, оригинально оформленные страницы, прочитал несколько строк – и апатии как не бывало.
ckguxg_pbwo
Но, несмотря на то, что публикуют в основном страницы с красочными высказываниями, эта книга, прежде всего, рассказывает историю реальной женщины, которая смогла сама изменить свою жизнь.
7rvb1iv86ze
Оформление книги интересное и стильное. Но особенно меня покорило лакирование заглавия на переплете. Эти выпуклые лаковые буквы хочется гладить постоянно! Приятный бонус: шелковистая ленточка-закладка очень в тему, как и темно-графитовые форзацы. Переплет и бумага хорошие, формат книги чуть больше стандартного.
ivxijwwimxm
По правде сказать, я считаю, что хотя бы одно подобное издание должно быть в любой библиотеке. Не обязательно для того, чтобы в корне менять свою жизнь. Просто чтобы иногда подержать его в руках и понять, что у тебя не всё так плохо, а если даже станет плохо, в твоих силах это изменить.
jvuevfx6nng
ninpktlqa1k
snwawlm-1ya
emqcer8rsnc
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s