Пройти дорогою чудес

тег.jpg

Идея выпустить совместную раскраску пришла нам с художницей Наилей Бутусовой уже давно. И не просто раскраску, а благотворительный артбук. Вся прибыль, получаемая с продаж, идет на благотворительный проект помощи бездомным животным «Пушистые истории», которые создала и курирует Наиля.

nwf5coydo28

Было решено, что каждая из нас нарисует 10 графических иллюстраций. Рисовали мы достаточно долго, ведь каждый сюжет нужно было придумать практически из головы, редко когда пользуясь вспомогательными материалами. И сюжеты должны были быть атмосферными и волшебными, но делать рисунки в стиле фэнтези мы, тем не менее, не хотели.

73lwdceg314optu6zhd63s

Все работы, связанные с выпуском тиража, мы выполняли самостоятельно. Долго придумываемые рисунки надо было отсканировать, привести в надлежащий вид и обработать в графическом редакторе, а затем сверстать макет для печати в типографии.

qkckiqkg4y

Типографию тоже искали достаточно долго. Ведь нам нужно было, чтобы нам отпечатали небольшой тираж (а многие берутся только за крупные заказы), и чтобы при этом качество печати и материалов было на высоте, ну и цена, конечно, играла не последнее значение: дорогую продукцию мало кто хочет покупать 🙂 В итоге после поисков, переговоров и подсчетов была найдена оптимальная типография и выбраны подходящие материалы.

e6beandqsk8

Сначала на пробу отпечатали два экземпляра – чтобы оценить качество. Было очень здорово и волнительно подержать, наконец, в руках то, над чем так долго и старательно мы работали 🙂 И очень приятно, что раскраска получилась именно такой, какой мы ее задумали.

n0c6tsuocbm

В брошюре формата 21х21 см 20 наших авторских иллюстраций. И я считаю очень важным то, что рисовали мы от руки, а не на компьютере. И не изменяли своим стилям, чтобы следовать моде или сделать нашу раскраску похожей на другие.

Бумага в арт-раскраске «Дорогою чудес» белая и плотная. Можно раскрашивать и фломастерами, и карандашами, и даже акварелью! Волшебные миры, которые создавали мы с Наилей, оживут и заиграют, как бриллианты, стоит вам приложить к ним руку и раскрасить по вашему вкусу.

fyhn2s08tre

Сегодня небольшой тираж раскраски «Дорогою чудес» уже готов отправиться к заказчикам!

Стоимость:

1 экз. – 290 рублей;

3 экз. – 810 рублей;

5 экз. – 1250 рублей.

+ стоимость почтовой пересылки, если вы не в Москве. Отправляем по всей России!

Для приобретения благотворительной арт-раскраски «Дорогою чудес» свяжитесь любым способом со мной или Наилей.

А посмотреть, на какие цели идут средства можно в инстаграме «Пушистых историй»

l-lpm8lg8b0

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s